верность

Не удержат его и сто замков
просочился в поры и был таков
расплескался вытек через края
чаша горькая битая бытия
громко плачет. на облаке гололёд.
думал сбудется проживёт

только свет вне меня не способен греть
только плод вне меня не успел созреть

Беззрачковый глаз смотрит сквозь
Свет и плод не сбылись.
Мы врозь.

обессвечено и бесплодно.
                .вдох.
антивоздух не так уж плох
можно свыкнуться.
        веселящий газ!!!

ха-ха!!!..

Зрачков не было – нет и глаз

Плачет облаком. гололёд.
ждёт. вернуться хочет. вернётся. ждёт...
поскользнуть боится.
не проскользнуть
незаметно в пору.
открытую.
как-нибудь..

возвращайся, готова тебя впустить.
согреваться будем. плодоносить


Рецензии