Шесть выдохов

Рука в руку вложена
Неосторожная,
Но настороженно напряжена.
Я не спрошу - нельзя или можно ли?
Мне разрешений не надо.
Сама.
Я тобой не отравлена?
Не умираю ли?
Долго до смерти ли вздохов?
Шесть.
Выдохов.
Нет, не считай.
Ранили.
В грудь.
На полсчета ранили.
Здесь...
Был замок -
ни ключа, ни кода.
Вдруг -
навылет.
И мат в три хода.
До поворота бы, до поворота.
И дальше бы,
Выдохнуть...
Что там
За... ?
У поворота -
твои глаза...


Рецензии
Прекрасные стихи. Ритмика, как сердечная аритмия. Здорово!

Овца Долли   30.04.2013 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Долли!
Пульс есть еще )

Анна Ошарина   03.06.2013 22:43   Заявить о нарушении