Запомни Здесь я главный

Жаль,что кольчуга
Не защитит от темноты.
Я вовсе не упругий,
Я невысок, я молчалив.
Мой мышечный состав
Чуть ниже уровня
Моря.
Закрой глаза,
Запомни: "Здесь я главный"
Я пережевывал тебя
На ужин, на обед,
На завтрак.
36 ударов зуб о зуб.
При 12-ти по Фаренгейту.
Надкуси,
Напусти страх,
Налей.
Я не гуляю аллеями парка -
Не романтик.
Я закатываю их по банкам.


Рецензии