сожаление

Ты не увидишь в глазах моих боли,
Крик мой истошный ты не услышишь.
Сняты все маски, сыграны роли.
Ты от меня все выше и выше.

вверх поднимаешься и
отдаляешься.
ты победитель, я проиграла.
Кажется мне, или ты притворяешься?
не допуская другого финала.
Мяч наш вне поля.
Правила рушишь.
То ли случайно, то ли нарочно...
Только теперь я как рыба на суше,
в крепких сетях запутавшись прочно.

то ли нарочно, то ли случайно,
удары нанес в самое сердце.
Душу пронзил ледяными мечами
и бросил на лед, не давая согреться...

кофе горячим холод душевный
я запиваю.
Скрывая под пудрой
мокрые щеки.и откровенно
не улыбаюсь. Пусть выгляжу дурой.

слабой и глупой. пускай. надоело.
Видимо мерой не тою я мерила...
Только надежда напишет несмело:
"просто прости за то, что не верила..."


Рецензии