Зимой

;Тише, тише, мы услышим,
Если спрячемся в ночи,
Будто книги ночью дышат
И в камине кирпичи.
Свечи тлеют, тихий шёпот,
Стон, застывший на стекле.
Снегом мягким ночь укроет
Где-то город на земле.
За окном чужие ноги
Чертят цепочки следов.
Будто кто-то одинокий
Ищет друга средь снегов..


Рецензии