смиряя буйство чувств и шума
сквозь корку жесткости дневной
сквозь всё что черство и угрюмо
что тяготеет над душой
коснуться искренности взгляда
того что продолжает жить
чтобы понять что сердцу надо
лишь миром к жизни говорить
соединить теплом и светом
суть сокровенное зерно
что скрыто нашим детства летом
всё то что с жизнью заодно
одним живительным потоком
соединяет нити дней
что вопреки напрасным срокам
всех неизбежностей сильней
услышать тонкое созвучье
за загороженной стеной
и пробудить весну сквозь тучи
сквозь корку суеты дневной
Свидетельство о публикации №111103100800