Разговор в троллейбусе

В троллейбусе я слышал разговор

И улыбаюсь до сих пор.

Один из пассажиров так сказал:

"Пять дней назад я дедом стал.

Не страшно становиться дедушкой,

Страшнее мне спать с бабушкой".


Рецензии