У грусти есть омут-он очень глубокий

Меняются лица на жизни дорге.
Кто был рядом с нами,теперь под крестом.
Холодный и очень мир этот жестокий.
Он мало кого согревает теплом.
Ты вновь у печали ютишься в остроге,
И видишь спасение только в спиртном.
У грусти есть омут-он очень глубокий.
Я в нём оставляю мечты на потом.


Рецензии