Захочет, сможет

Если захочет - напишет,не зная истины,
Если захочет - сорвёт голос,заставит,достучится,
Если захочет - сделает всё, уж чего бы ему не стоила такая милость.

Если сможет -  переступит гордость,плюнёт на робость,
Если сможет - не услышит мнения,сплетни - такая ересь.
Если сможет - в метро со спины потревожит,пускай даже глупость,хуже - не замечать утром.
И наконец если сможет - по телу пробежит холод,от правды,от слов всех.

Поступки состоят из действий,а не взглядов,вечных песен,ахаах,легче.


Рецензии