чай
то, что ты сводишь меня с ума.
нашей любви не страшны шторма
и бури,
она – океанский лайнер.
я простужен, при высокой температуре.
сборник хокку, свет ночника,
все законы просты,
и никак
невозможно иначе.
мой чай мгновенно остыл,
чтобы твой всегда оставался горячим
Свидетельство о публикации №111103107951
чтобы твой всегда оставался горячим"
Бонни Йорк 02.12.2011 00:43 Заявить о нарушении