Утверждение ложно

Наслаждайся мной, пользуясь. Корми ложью.
Отрави безразличием. Сделай мне больно.
Обломай все приходы. Я чувствую кожей
твою кожу. И снова, как кукла, безвольна.

Обливаясь водой, заливаясь то смехом,
то слезами горючими, глупо и безнадежно.
На вопросы твои не будет ответов.
Сам поймешь,если хочешь, это будет несложно.

Я простая. Я шью по живому с наркозом.
Раздеваю глазами, обнажаю до кожи.
Я не стану твоим предстоящим прогнозом.
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. (утверждение ложно)


Рецензии