Посвящение другу...

посвящается Пьянову Максиму, поэту, композитору и просто хорошему человеку



Наигрались мы сполна, как всегда промчалось лето…
Там теперь всегда весна, и его меж нами нету.
Лишь озябшая струна плачет звонко над листвою,
Только добрая душа греет тело под землёю…

Он ушёл захлопнув дверь, не простившись и не глядя,
Словно одинокий зверь,  спасал тело от распятий…
Где ты бродишь, расскажи, с кем пьёшь горькую отраву?
Лучше сядь и напиши, скучно там или по нраву?

Припев:          Напиши нам, напиши,
                Как мечтали, что хотели,
                Подожди, не уходи,
                Мы с тобою не допели!

                Подожди, растает лёд,
                Прольёт дождь, уйдут метели,
                Посреди упавших звёзд
                Мы с тобою не допели!!!

Он не знал, а я забыл, он не верил, а я помнил,
Что бессмертно наше всё, время вылечит и вспомнит.
Никогда не знал покой и не смог остановиться,
Шёл над Жёлтою рекой называемою Стиксом…

Припев.

Горький дым от сигарет ест глаза в пропитой кухне…
Больше дома его нет. Целый мир внезапно рухнул…
Лишь озябшая струна плачет звонко над листвою,
Только добрая душа греет тело под землёю…

Припев.

27.08.2010.


Рецензии