Случай

Мы привыкли так жить,… издали…
По ночам, лишь во снах, встречаясь…
Сколько лет, сколько зим!... заходи…
И, под утро,… уйдя, не прощаясь…
Нет обид,… как и радости нет…
Эти сны – просто вспомнить тепло…
И вот так, в продолжение лет…
Чувство локтя во мне не прошло…
Никогда не сказал, что вернусь…
Из, своей, как назвал – издали…
Вариант – вот, возьму, не проснусь…
Из тех снов, где есть море любви.

2011.10.31


Рецензии