Жизнь с высоты

Когда уходишь не прощаясь

И не оглянешся на зад,

Видать не много ты теряешь,

О прошлом вспоминать не рад.



Когда сегодня не оценишь,

Вчера ты точно не вернешь,

Что будет дальше,ты не знаешь,

Но вовремя сквозь все пройдешь.



И годы прожиты тобою,

Ты будешь часто вспоминать,

И век отсчитанный судьбою,

Его не надо забывать.



И детство в мыслях пронесется,

Когда ты бегал пацаном,

В далеком прошлом остается,

И в памяти с тобой оно.



Осталась юность за плечами,

Года  не сбывшейся мечты,

Вся прелесть жизни за горами

И человечной красоты.



Вся жизнь со зрелостью уйдет,

Вся красота и ее радость,

За ней другая жизнь прийдет,

Которая зовется старость.



Над жизнью тихо пронесешся,

А следом время все сотрет,

И то,что создал остается,

С тобою вместе не умрет.


Рецензии