линия судьбы...

Всё так нелепо в этой жизни,
Я разлюбила,не любив.
Ответить можно,что всё СВЫШЕ,
Но ты,судьбу свою вершишь.

Ты знаешь, в жизни этой можно
Услышить только зов судьбы,
Но все мы знаем,как же сложно,
Пойти, по нужной линии пути.

Хочу, Вам всем я пожелать удачи
И счастья, в исполнениях мечты,
А я останусь только тенью...
Невидимой,как линия судьбы.


Рецензии