Утро
Чашка двойного кофе. Какая-то странная СМСка. Неважное время года. Какая-то мёртвая кома.
Паутина цветных занавесок.
День.
Чашка горячего чая. Учёба…просто уже не могу. Опять СМС: «Возьми телефон. Скучаю. Возьми телефон. Я люблю.»
Вечер.
Забытое тёплое виски. Два ночи. И десять входящих звонков. Всё в кучу. Всё вместе. Запутались мысли. Но больше не нужен мне он.
Утро.
Бессонное эхо молчания. Голос женский такой…Наверное секс, наверное утренний чай. Я больше, клянусь, по тебе не скучаю. Ты тоже по мне не скучай.
Свидетельство о публикации №111103107844