Абсурд
Не дело - это говорить, что говорить такое смело!
Такое смелое "Не быть" быть может в дело обратится!
И чтобы смело говорить, нужно с "не быть" сперва смириться.
Не может быть? Не может есть? Не может спать? Какое дело?
И не забыть бы не забыть что не забыть давно хотела... ;)
Свидетельство о публикации №111103107815