Браво!

Браво!Слово изначально крепкое,мужское!  
                                                      
   Бравые ребята ,качественный знак !                                                                       
Эта ночь вам скажет браво.                                                                        
  Браво говорят,не просто так!


ВДОХНОВЕНИЕ...рождение ,                     
       Идея!Отпрыски его,как ветви основного древа!

    Браво !...хитрости и зависти прямое поражение!  
                        
 Соль и истина духовно-творческого хлеба!  


Рецензии