Народился он семи... миллиардный
Миллиардный человечек
Житель радостной земли
Голосит цыплёнком кречет
Нынче как родильный дом
Суетится вся планета
Главный акушер ООН
Вычисляет человека
От Камчатки, Филиппин
Вече до Калининграда
Кто он первый господин
В нашем новом миллиарде
Как в футболе мы кричим
Сильно громкое: «Россия!!!»
Мы сегодня победим
Наш ребёночек плаксивей…
Свидетельство о публикации №111103107760