С беспорядком всё в порядке
период ПУТИН-премьер. Быль!).
В разгар "манежного" минора
Майор – мент в обморок упал.
Премьер из рации майора
Округу матом покрывал.
Вещала техника: о чести,
О нац. идее, о враге,
О том, чтобы держаться вместе,
О полицаях, о ЕГЭ.
Красиво рация ревела,
Но враз умолк словесный смак?
Возможно…. батарейка села
Или попала под башмак?
(Главный разгребатель событий
генерал Колокольцев).
30.12.2010г.
Свидетельство о публикации №111103107749