Волшебный шар

Волшебный  шар – он  так  прекрасен !
Из  линий,  мыслей  и  фигур.
Его  художник  разукрасил, –
Природу  в  сказку  завернул.

КружИтся  шар  по  белу   свету,
В  мгновеньях – сотканы  века...
Он -  уникальная  планета,
Но  не  разгаданный  пока.


  _____________________

 17 июня 2011 года, Верея
               


Рецензии