сломанное крыло
если в тебе есть основа,ты никогда не изменишь своей вере...не изменишь самому себе..
если ты способен изменить себе, то введешь в заблуждение рядом идущего...или вглядывающегося в тебя...рано или поздно запутавшись в словах и поступках, как бабочка в паутине, хлопая крыльями порвешь ее, великий труд великого трудяги...а главное крылья...как известно, сломанное крыло не парит...
Свидетельство о публикации №111103107736
Галка Чиркова 05.11.2011 14:28 Заявить о нарушении