Ты выйдешь мне на встречу...

 Ты выйдешь мне навстречу,
Три дня разлуки - прочь,
И нежные объятья продлятся целу ночь,
И мы с Тобой не сможем  любви слова сказать,
Ведь жадных губ лобзаний не сможем мы унять.
И руки все сплетутся и мысли в голове,
И нежное безумье, подаришь ночью мне.
Устало засыпая, Ты на моей груди,
Сквозь сон шептать мне будешь :
"Не уходи, не уходи, не уходи...."


Рецензии