в каплях теплого чая

Я запуталась в сетке потерянных дней
И бегу,
        закрываясь от ветра дождем,
И не гасну, -
                ты воду без толку не лей
И ко мне не стремись -
                мои мысли о нем.

Сумасбродно шагаю вдоль белых бордюров,
Торопливость прослушав в шагах плейлиста.
Наша битва из тысячи-тысячи туров
Завершилась,
           едва досчитавши до ста...

Парадоксы.
Ах, люди,
         зачем вы спешите?
на полосках асфальта прочерчен маршрут!
я наделала глупостей!
                Но не вините
Ту,
что люди родные никак не зовут.

В ритме шума путей,
                по случайным дорожкам,
Мимо сотен любимых и важных лечу...
Ну а ты?
       Измеряй же меня в чайных ложках.
в каплях теплого чая, но я отзвучу...


Рецензии
оо Катерина)
Ах, люди,
зачем вы спешите?
на полосках асфальта прочерчен маршрут!

такое загадочное путешествие в каплях чая)
Улыбайтесь,та поболее)

Леонид Бураков   05.11.2011 17:44     Заявить о нарушении