Кризис

Кризис длиною в вечность
Тяжелее наших забот.
Маленькая бесконечность
Моей души патриот.

Сердцу внутри нет равных-
Забытый с веками порок
Оно ведь самое главное
Оно даст верный намёк.

Время не лечит раны
Оно лишь уносит боль
Сердце меняет планы
Стирает тебя на ноль

Пути и дороги сходятся
Но всегда мы найдём поворот
"-Смотри,вот погода портится
-Ничего,у меня есть зонт."

Тёплые руки приятеля-
Уныние на века
Они что то вроде проклятия
Запомнятся навсегда.

Глубокий вдох для спокойствия
Невозмутимый нужен мне вид
Чтоб не было удовольствия
Почувствовать,как сердце болит

Наверное это не правда
Наверное всё это сон
Ты не возьмёшь меня за руку...
Смотри,наступает муссон .

Ветер стирает скалы
Уносит слёзы с лица
А ещё он срывает маски
С лживого подлеца

Каменная улыбка
Быстрый,но меткий взгляд
"-Это наверно ошибка
-Да нет,это бренд  лица "


Рецензии