Москве!

Люблю бегущюю, безбрежную!
В свои объятия ловлю!
Мою Тверскую и Манежную!
Всех, кто стекается к Кремлю!

Как хочется пожить по прежнему,
Вновь слышать нежное – люблю!
А тут ЕГЭ, площадь Манежная!
И … недоверие Кремлю!?

                29.12.2010г.


Рецензии