Духовный суицид

Я голод утоляю ядом.
Зачем я залпом его пью?
Душу себя, что ты не рядом,
И сердце подношу к копью.
Что я творю? Зачем всё это?
Где мудрость? Где же здравый смысл?
Гниет с ядра моя планета.
Сожрет меня дурная мысль.
Сама себе латаю шрамы.
Мой разум свергнут и убит.
Комедию сочла за драму…
Таков духовный суицид.
О! Где мне взять стальные нервы,
Чтоб победить в этой борьбе?
Признаюсь – не могу стать стервой
И крест поставить на тебе…


Рецензии
Боже мой, сколько же нас таких...

Буду Всегда   31.10.2011 19:25     Заявить о нарушении