Восток-Запад Пaмфлет-шутка
---------------шуточный ответ на стихи "Восток"--поэту Н.В
-----------------------------ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY
=========Солнце льёт сплошным потоком,
До чего же хорошо!
Быть не Западом - Востоком!
--------и смотреть с тоской в окно..
--------
---Вот и мухи залетели, наблюдаю я полет-
а на Западе работать-нужно тяжко,-целый год!
--------------------
-------Закружилось необычно -много пыли на окне-
лучше мы стишок напишем про "влияние из вне!"
----
-------Hет у них березок стройных,- нет и трели соловья-
и вообще-то: загнивают!,- так сказали в новостях..
========================
-----------by EDUARD D. SALTSOV---------------
Свидетельство о публикации №111103107637