Любя
в жнивьё мы соступали осторожно.
Стерня ложилась у босой стопы
и уколоться было невозможно.
По глади вод озёр, ручьёв и рек
шагали мы невидимой дорожкой,
по солнцу ладили свой долгий век
и возвращались ясной лунной стёжкой.
Мы уходили вглубь земель и вод,
насквозь пучины пронизали словом,
за слоем слой мостили небосвод,
и называли кудом, миром, домом.
Мы сотворяли этот дом любя.
Теперь на мир глядим мы сквозь тебя.
Свидетельство о публикации №111103100762
Олекса Саньченко 08.11.2011 22:44 Заявить о нарушении
М.Бо 09.11.2011 23:48 Заявить о нарушении