Бамбармии - Кергуду!
Кружились над урюком кожаны, комариков складируя в утробы, тушканчик прыгал в старой борозде, жеребятню недобро поминая - и сохла до утра по Кергуде Бамбармия, как лошадь пристяжная. Срывая в мандрагоровом саду теснящие дыхание покровы, Бамбармия желала Кергуду, как тигра вожделеют тигроловы...
Арбу погнали новой колеёй (эфемериду высекли публично) - удрали Кергуда с Бамбармиёй, во сне друг другом пойманы с поличным. Им приносили волки и орлы овечий сыр и самогон на мяте, и было всем вокруг бардаварлы - и никого не закололи, кстати.
_____________________
Написано для конкурса: http://stihi.ru/2011/10/29/19
Свидетельство о публикации №111103107584
Большая Стихирская Энциклопедия 16.12.2011 22:53 Заявить о нарушении
Большая Стихирская Энциклопедия 18.12.2011 23:56 Заявить о нарушении