В пяти шагах от рая
Took me from my home
And put me in Dead Row.."
Nick Cave"The Mercy Seat"
Голгофа смерти
прыгает тигром на нас
в чёрной круговерти
вспыхнул огонёк и погас
и труп качнулся
будто приглашая
он шевельнулся
в пяти шагах от рая
в пяти шагах от рая
грузовик, догорая
выплянул лохмот
рванной одежды
последний жест надежды
вот-вот погаснет, вот вот
свет ведущей Орфея
к своей мёртвой жене
не поможет добрая фея
обгоревший труп на волне
смерти, идущей в парандже
времени,скользящему на ноже
Свидетельство о публикации №111103107580