Основа наша на земле

Огонь любви, как солнце жизни,
Основа наша на земле.
От самой юности до тризны
О, пусть пылает он во мне!
Отрадой сердца  лучезарно,
Отдав судьбе любовный свет.
О, колдовские женщин чары!
От вас идёт потомков след.


Рецензии