Осень, чудное мгновение

Златовласка – осень, чудное мгновение,

Пригласило лето на свой день рождения.

Лето нарядилось в яркий свой наряд,

Алые сапожки при ходьбе скрипят.

Осень  именинница тоже хороша:

Платье расписное, шаль из серебра.

Попрощались вечером: ну пока - привет,

Ну а утром, вдруг, выпал  первый снег.

Как же так случилось? Что произошло?

Вчера было лето. А сегодня что?
 


Рецензии
Чудесное стихотворение - загадка! Короткое, но ёмкое , лирическое и написано с огромной любовью! Удачи Вам и благополучия! С теплом - Галина

Галина Гейко   05.11.2011 17:53     Заявить о нарушении