Мы укроем с тобою мечту, ,,
Белоснежной снежной вуалью,
Я сильнее сегодня люблю,
И стук сердца-тебе вверяю...
Романтикой наполнен день,
Хотя морозно и ушло тепло,
Но нам с тобою милый повезло,
С тобою грели мы друг друга нежно.
И в откровенности минуты,
Воспоминаниями нежно шурша.
Я вновь почувствую, кому-то,
Вдруг боль души моей нужна...
Мы укроем с тобою, от лишних глаз,
Мечту нашу, снежной вуалью,
Я сильнее милый, сегодня люблю,
И стук сердца-тебе вверяю...
Безмятежный,счастливый день,
Мы раскрыли друг другу чувства,
Да,конечно,на сердце грустно,
Хотя нет тебя рядом,теперь!
НИ ЖАЛЕЮ Я НИ О ЧЁМ....
31.10.2011год
Свидетельство о публикации №111103107526