ма...

Замерзающими пальцами, перебирая страницы
Небо режут на части черные птицы
Шагает по миру бессонница
Снег на твоих ресницах…
Пыльные лица бесконечных вагонов
Убеждаю себя  в конечных итогах
И сравнимо с ударами камня
Снежинки ложатся на землю упрямо
Бежит моя мама
Кричит моя мама
Летит моя мама
Спаси меня мама…
Холодно голодной ночь
шевелить мыслей клочья
Искать по карманам
По незажившим ранам
По подъездам, квартирам
По циркам и тирам
Искать ответы
Менять рассветы…
Ты здесь моя мама
Возьми мои руки
Я больше не стану
Терпеть эти муки…


Рецензии