Анекдот про Вовочку 9

На глазах своей свекрови
Говорила мама Вове:
«Вова! Шалости твои
Мне прибавят седины
Каждый раз на волос!»
«Значит, бабушка с тобой
Часто затевала бой,
Каждый день, видать, боролась!»


Рецензии