Только вчера

Только вчера листва шуршала в парке,
И осень напевала свой сонет.
Дарило солнце яркие подарки,
И посылало небо свой привет.

Сегодня уж звучат зимы мотивы,
Дует хмурый ветер, снег идет.
Только рябины гроздья все ж красивы,
И ели зеленеют круглый год.

Они пока нам греют душу цветом -
Стоят столь грациозны и стройны.
Раскроют нам все зимние секреты -
Будем дружить с пейзажами зимы.

А, если вдруг по осени взгрустнется,
Мы в памяти картинки повторим.
Осенний блюз на душу нам прольется,
И скроется, как странник – пилигрим.
 


Рецензии
Раиса.
Отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.11.2011 05:03     Заявить о нарушении
ДИМА, С П А С И Б О!!!
С ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ,

Раиса Дрыгайло-Попова   01.11.2011 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.