Костер

Горит костер..Тепло, и сыро,
А в небе плавится закат...
Не вспомню я, как грустно было
Когда ушел ты, пряча взгляд..
В костре горят воспоминания
О нашей трепетной любви,
Уходят в небо расставания
И светят звездами они.
Тебя я не остановила,
Не задержала я тебя,
А ты не знал, как больно было,
И как я плакала, любя...


Рецензии