***

А где-то на том причале
в кой вмёрзла и оторопь
там так хорошо печалить
Свою неземную топь

Блаженная,мы едва ли
вернётся с тобой туда
Где нас двоих миновали
Подземные поезда

Там воздух силён и гладок,
Где камень с водой-одно
там водят кругом лошадок
от Зимнего до Сенной

Любимая,я на имя
забыл отозваться в мглу
Но северной той пустыне
Я привёз поцалуй

Холодная,в самом деле
В груди твоей только звон
Но ты преклонишь колени
К последним из похорон


Рецензии