я себя приворожил...

я сам  себя к тебе приворожил,
своим же чернокнижным приворотом,
я думал жизнь сыграю как по нотам,
и верой в это очень долго жил.

был заговор замешен на крови,
огне любви, безумии и боли,
и я, лишив себя остатка воли,
тебя своим отчаяньем травил.

но лишь придет созревшая луна,
зрачки сужая, шерстью поростая,
я чувствую, как черных волков стая,
зовет меня к себе, лишая сна...


Рецензии
однако! ух!

Вера Лан   08.11.2011 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.