Луч Надежды...

Луч  Надежды,  прорвавшись  сквозь  мрачные  тучи,
Словно  жизни глоток  из  святого  ручья.
Я  так  рада ! Тебе  уже  чуточку  лучше,
Жизнь  идёт... Под  ногами  танцует  листва...

Солнце  светит, и  день  дарит  новую  песню,
И  природа  сама  освятила  твой  путь.
Добрым  стал  заблудившийся,  ласковый  ветер,
Он  помог  тебя  снова  на  землю  вернуть...

Скоро  встреча. Она  так  близка  и  желанна,
Время  мчит,  приближая  минуты,  часы.
Вдруг  откроется  дверь, ты  войдёшь  как - то  странно...
И  в  объятьях  любви  -  улыбнуться  цветы !..


              ______________________

             октябрь 1994 года, Москва
               

               


Рецензии
Здравствуйте! Какие добрые,нежные,проникновенные,вселяющие надежду у Вас стихи!
Успехов в дальнейшем творчестве!

Галина Горелая   26.11.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Галина! Я счастлива от того, что счастливы Вы! Всего самого доброго и желанного Вам! С пушинками снега,Елена

Елена Киргизова   26.11.2014 21:28   Заявить о нарушении