Вернешься

Кто расскажет сны о тебе без эмоций.
Ты одна, ты весна, ты иная, как солнце.
И куда б ты не шла, что б тебя по пути не било,
Ты его не простишь, даже если уже забыла.
Но не те грехи.
Кем бы ты ни был, где б тебя не носило,
Еще есть под тобой земля и остались силы,
Завернувшись в рыжее солнце,
Теплые сны. Все без слов. Ты вернешься
Дописать обо мне стихи.

31. 10. 11


Рецензии