Упал снежок
стремилась куртка выйти в люди,
упал снежок, попавши в грязь...
наверное, зима тут будет...
сигнализация поёт,
пугая бомжей-менестрелей,
бликует сказочный народ,
песцы затявкали у елей...
мистически встаёт вопрос,
неужто мрак накроет землю?
пошла природа в перекос -
и мне, как водится, не внемлет...
________________________________
фотка от HotGuitarist.com(c)
Свидетельство о публикации №111103107473
:)))
Микто 08.12.2011 09:20 Заявить о нарушении
Марья Нетка 08.12.2011 12:29 Заявить о нарушении
Снег стаял.
Средняя полоса - она такая. полосатая.
Микто 08.12.2011 15:42 Заявить о нарушении