Охотный ряд

                Разбудил ваш ЕГЭ необузданный дух,
                Русский дух богатырский, мятежный.
                Полетели от вас только перья и пух
                На Охотном ряду, на Манежной!

                Не мечтайте о Питере. Вам Невский закрыт.
                И «Аврора»на месте, как прежде.
                Застрелитесь с ЕГЭ, что в реформы зарыт.
                «Улетай воронье» от Манежной!

        19.12.2010г.


Рецензии