Даря огонь

Лучистый берег вдалеке,
И так высок,
И так красив,
Там песнь поёт родник –
Аллилуйя, аллилуйя…
Там ангелы плетут цветы –
Венок божественной любви.
Аллилуйя,  аллилуйя…
Один цветок  с небес  упал
В ладонь мою
И засиял –
Аллилуйя, аллилуйя…
И расцвела душа моя
Даря огонь любви.
Аллилуйя, аллилуйя…





Рецензии