Точка

После титров плакать - дурной тон,
Так давай помолчим об ушедших вдаль.
Осень листья кружит поздним октябрем,
А в душе, как обычно, глухой январь.

Не горит больше сердце твоим огнем -
Душу выжег, сломил, не дожив до утра.
Только осень не спит, поминальным дождем
Провожая тех, кто ушел вчера.

Можно биться руками о стены и дверь,
Можно в голос кричать, проклиная весь мир.
Только незачем... им не вернуться теперь,
То, что было показано - не изменить...

Через несколько месяцев, может быть, лет,
Боль утихнет, и раны в душе заживут...
За окном, как обычно, холодный рассвет
Убивает осколки счастливых минут.


Рецензии