***
Без банальных этих строчек
Обойтись я не могу,
Твой образ в сердце берегу...
Я не могу так жить, я таю...
Лишь о тебе одной мечтаю...
Ты всех прекрасней, всех нежней...
Улыбки ласковой твоей
Нет ничего дороже...да,
Я про любовь, ну как всегда...
Я бы весь мир тебе отдал,
Я б душу дьяволу продал,
Чтоб ты навек была моей...
Прошу, спаси меня, скорей...
Я на краю стою, лечу...
К тебе, любимая, хочу...
Не удержался, ты прости.
Снова фигню начал нести...
Сегодня праздник ведь! Я рад,
Что ровно двадцать лет назад
Родился ангел, то есть ты...
Пусть все исполнятся мечты!
Хоть стих наивен и банален,
И я не так оригинален,
Но всё от сердца...поздравляю!
Тебе с любовью отправляю...
Свидетельство о публикации №111103107432