Ты априори проигравший
Когда окутывает сон,
Пытаясь мыслью исхудавшей,
Замедлить жизни метроном,
Ты лишь уснёшь, как все другие,
Кто точно так же, как и ты,
Пытался видеть сны иные
В ядре застывшей пустоты,
Кто разрывал словами вечность,
Нарочно громко говоря.
Дай Бог такая же беспечность
Похоронила б и меня...
Свидетельство о публикации №111103107407