Утюги
Из деревни Клюева…).
В деревне Клюева беда,
ЕГЭ шлют по уклончику
Приказ Главе из МВДа:
«Подкинь туда ОМОНчику!»
Ворвались в масках, как всегда,
Добро хоть без Валуева.
......................................
С ЕГЭ мутили два деда,
Последние из Клюева.
12.12.2010г.
Свидетельство о публикации №111103107399