Россия...

***
Ах,  Россия – красавица,
Ты не можешь не нравиться,
Как  любовь неизменная,
Молодая и древняя.
***
Ты - гармоника звонкая,
Ты-берёзонька тонкая,
Песня русская, грустная,
Вдаль куда-то зовущая!
***
Непонятная, вечная,
Синь небес бесконечная,
Ели древние, тёмные,
Глаз озёра бездонные,
 ***
Ты ещё мать родная,
Мы, тебя защищая,
Всюду насмерть стояли,
От врага  отстояли!
***
Но бываешь ты страшная,
Своим Стенькою Разиным,
Бунтом  вечно пьянющим,
И к набату зовущим!
***
Я люблю тебя милая,
Молодой и красивою,
И люблю тебя строгую,
Потому что, ты-Родина!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Боже мой! Сильвер! ,,,и люблю тебя строгую,потому,что ты - РОДИНА !,,, очень, очень понравилось!

Татьяна Агапова 1   01.11.2011 17:06     Заявить о нарушении